В принципе, должники - люди прикольные ;))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Политика » Страсти подковерные


Страсти подковерные

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:glasses:
Мэр Собянин после карантина в Москве постепенно теряет влияние, что вынуждает его снимать карантинные ограничения.

Он выпал из федерального правового поля — и теперь во время совещаний с губернаторами по теме пандемии не имеет былого влияния на региональных коллег: онлайн-встречи иногда отменяются, а Собянин уже не так часто на них выступает, что говорит о достижении им потолка своего аппаратного влияния — а поддержка премьера Мишустина президентом говорит о политических проблемах у мэра. Собянин же пытается сохранить максимум ограничений, введя новый тип цифровых пропусков, снижая так явку на голосование по Конституцию и, соответственно, и без этого падающий в Москве рейтинг президента — а публичные заявления Собянина о длительном сохранении масочного режима, что обваливает и рейтинги мэра: по интернет-опросам СМИ, за мэра не стало бы голосовать 78% москвичей, что говорит о росте его антийрейтинга и об отсутствии поддержки исполнительной власти со стороны населения, снижая эффективность новых мер и повышая вероятность уличного протеста.

Аппаратные позиции Собянина очень сложные, и реакция на пародийный ролик Галкина, снятый из СМИ по звонку мэрии, говорит об этом — мэр оценил это видео как атаку со стороны Кремля, и теперь мэр к понедельнику готовит план снятия карантинных мер, а к этому же 8 июня должно быть исполнено поручение Мишустина о проверке указов губернаторов, ограничивших свободы граждан.

https://t.me/kaktovottak/9693

0

2

Видимо, Путин для себя определил виновных в трагедии в Норильске: «Если бы в Норильске своевременно поменяли резервуар для топлива, не было бы ни экологического, ни материального ущерба».

Судя по косвенным признакам, Потанина свалить не удалось. Президент не видит в нем проблемы, а видит локальную недоработку. То что эта недоработка привела к экологической трагедии - это уже другой вопрос. Однако «страйк», очевидно, получен. В любом случае, ситуация ещё находится в движении и пока дан только аванс на нивелирование последствий.
https://t.me/kstati_p/8857

0

3

Бульбафюрер. Несколько цитат.

- Если будут попытки дестабилизировать Белоруссию то «будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело» — Лукашенко

Сегодня поступила информация о еще одном переброшенном отряде на юг Беларуси — Лукашенко.

-Лукашенко о 33-х задержанных россиянах:
«И все это вранье — про Стамбул, про Венесуэлу, про Африку и Ливию — это все вранье. Эти люди, они дали показания, были направлены специально в Беларусь»

Лукашенко обратился к оппозиции:
«Не мешайте, не путайтесь под ногами, дайте спасти страну. Через год-два мы устаканим эту ситуацию и сделаем так, как нужно белорусскому народу»

Лукашенко: «За прошедшие месяцы соцсети и телеграм-каналы наводнились чушью, грязью, бесстыжим, бессовестным враньем. Люди потеряли всякую совесть»
:tomato:

0

4

Мнение:
По поводу беспорядков в Белоруссии  обратим внимание на то, что 80% протестующих это молодежь, а также на полное отсутствие у протеста каких-либо требований. При этом многие из участников беспорядков не достигли возраста избирателя. Это инфантильное хулиганство в чистом виде. Причина этого – эмоциональная накрутка в соцсетях и ложное ощущение собственной безнаказанности. Промелькнувший в дискуссиях термин «Ночная дискотека» как нельзя лучше отражает характер того, что творится в головах протестующих. Они вышли «пошалить» даже не понимая, что их используют втемную. В той же мере это относится и к Тихановской, решившей поиграть в политику, а затем в ужасе сбежавшей от ответственности при необходимости перехода к реальным действиям.   Отметим, что столь нервозное поведение спесцслужб Белоруссии и самого Лукашенко, вылившееся в хаотичные меры вроде задержания транзитных военспецов или журналистов, освещавших выборы, является следствием непонимания того, как себя следует вести в такой ситуации. В этом контексте интересны митинги в Хабаровске, которые никто жестко не разгонял и Белорусию. В этом случае спокойное отношение к протестам у российский властей демонстрирует куда лучшие результаты, чем жесткость Лукашенко.
https://t.me/kremlinprachka/9367

0

5

И еще одно:

Для понимания по Белоруссии. Если вы поддерживаете и «качаете» Тихановского со товарищи - вы поддерживаете местного Навального. И в случае его победы (или Майдана) Белоруссию заберёт Запад и ЕС.

Да, Лукашенко засиделся и не достоин новой победы на выборах (на наш неместный взгляд). Но. Белоруссия должна стать частью Росбелсии, быть интегрирована или присоединена, а не это вот все.

Впрочем, может быть в этом и есть план - если начнётся дискотека, то пойдёт «в связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в Белорусии, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Белорусии, необходимо использование Вооруженных сил Российской Федерации на территории Белоруссии до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране",

Или нет?

В любом случае, определитесь - вы хотите видеть ракеты НАТО под «Пагоней» и сраным бело-красным флагом - или братские города под флагом России общим?

А потом уже пишите
https://t.me/neduma/1041

0

6

:D http://forumuploads.ru/uploads/001a/7d/a0/8/t853846.png

0

7

Дайджестъ мнений и новостей:

✏В протестных белорусских каналах некие спецназовцы ну в полном расцвете сил срывают с себя медали, мундиры, погоны, береты - и бросают все это в мусорные баки и унитазы. Много спецназововцев, офицеров. Типа самых разных. Независимо типа друг от друга. В разных концах страны. Потому что они больше не хотят идти против своего народа.
Ребята, вот я считаю, что пропаганда не всегда врет. Советская, например, не всегда врала. И государственная белорусская не всегда. И вот прямо сейчас антилукашенковская пропаганда тоже почти не врет, почти говорит правду.
До определенного предела я готов любую пропаганду принимать во внимание.
Но когда я вижу офицера, бросающего свои знаки отличия в мусорный бак, я знаю точно - этому источнику верить нельзя больше никогда.
Потому что так бывает только в больном воображении незрелых политтехнологов.
Ни один настоящий офицер ни в одной достойной стране мира никогда не надругается над своим мундиром.
Он либо застрелится, либо просто тихой уйдет.
Лукашенко мудак и дни его сочтены в среднесрочной перспективе.
Но вот этим дерьмом нас, пожалуйста, кормить тоже не надо.
Nexta - блок.

✏В Минске отпускают задержанных на акциях протеста

Замминистра МВД Белоруссии Александр Барсуков обещал освободить всех к утру. Освобожденные заявили об избиениях, некоторых из изолятора увозили на скорых. В МВД утверждают, что «издевательств никаких не было». За время протестов было задержано 6,7 тыс. человек.

✏Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал попытки раскачивания трудовых коллективов в стране и предупредил, что забастовки могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом он заявил сегодня на совещании по работе стройотрасли, передает БЕЛТА.

"Для начала я, пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые "свядомыя" раскручивают: Президент покинул страну и находится за границей. Сегодня 14-е число, мы с вами встречаемся для того, чтобы обсудить работу строительной отрасли", - отметил глава государства в начале совещания.

✏Комментируя статью Рашкина в блоге «Эхо Москвы»  обратим внимание, что говоря о Лукашенко: «Он не допустил разгула криминала и беспредела, он обеспечил стабильность. Но времена изменились.», Рашкин упускает из виду случаи наезда машин на милиционеров, попытки использования зажигательных смесей, агрессивное поведение протестующих против милицейского оцепления. На заявление о зависти белорусов к уровню жизни в странах Прибалтики, говорящему такое следует сначала посмотреть цифры самоубийств, эмиграции и темпов вымирания населения в этих странах, а так же массовой трудовой миграции из-за отсутствия рабочих мест.  Отметим диаметральную противоположность утверждений, когда Рашкин говорит о том, что у него нет объективных данных результатов выборов, и тут же им предлагается устроить повторные выборы и начать диалог с оппозицией. Скептицизм автора статьи в отношении утверждений Лукашенко о зарубежном следе в беспорядках,  игнорирует данные об американском финансировании движения «Женщины в белом», обозначившем себя и в Белоруссии. На фразу: «нельзя быть против народа Белоруссии» можно возразить, что из 11 тысяч сотрудников Белаза бастовать собралось всего полторы-две сотни человек.

✏Тихановская в видеообращении объявила сбор подписей тех, кто голосовал за нее на выборах 9 августа

✏Оппозиция Белоруссии настаивает на проведении до 15 сентября новых выборов - штаб Бабарико

✏Еще одна акция —  выпускники школ Белоруссии несут свои грамоты и ленточки к школам, где находились избирательные участки с сомнительными результатами.
https://t.me/karaulny/224902

0

8

Скарлетт, ты какого подростка цитируещь. Почитай как поступали отдельные офицеры во времена революции и не только у нас.
Ну совсем недавно "рязанские курсанты ВДВ массово сложили погоны нового образца у памятника генералу Василию Маргелову, протестуя против изменения их традиционного цвета с небесно-голубого на зелёный. Сообщалось о 40 участниках акции"

Белазовцы провели акцию в свой обеденный перерыв, в ходе которой к ним выходило руководство и обещало встречу вечером и т.д.

0

9

star
Офицер, и в помойку обмундирование?
Сударыня, тогда он был назван так по ошибке. Природы.

0

10

возьмем историю бонапарта...ейт франция была...он присях давал кому?...однакож)?...ладн франция не наш родина отчизна....берем сенатску площадь и декабристов....вот чо они хотели то?...родину предать иль?...таких примеров по истории полно(((...читаем конституцию...не прост читаем...а вникаем...чо там написано...
Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.а потому чо родина для них ейт деньхи пля))...уних даж моска не хватает чоб по математики посчитать...чо без народа нету хосударства то)есть узко крух лиц....а ейто не хосударство то)....ониж даж прокормить ся не смохут)

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

достатошно?...иль как?..иль получил похоны значит власть?....холова дана чтоб думать а не приказы исполнять...хдето так).....еще из истории россии ..ссср..лето 1962  года...новочеркаск.генерал шапашников...советуй эту тему изучить...что он там сказал..во то пля офицер...причем с большой пля буквы то...да и ваще не надо путать офицеров и осабистов(((...я сам служил знаю чо такое особист то(((...не се такии канешн...но мнохии за пайку родину лехко продать смохут...

Отредактировано maleew (16 Авг 2020 10:15:05)

0

11

возьмем историю бонапарта...ейт франция была...он присях давал кому?...однакож)?...ладн франция не наш родина отчизна....берем сенатску площадь и декабристов....вот чо они хотели то?...родину предать иль?...таких примеров по истории полно(((...читаем конституцию...не прост читаем...а вникаем...чо там написано...
Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

достатошно?...иль как?..иль получил похоны значит власть?....холова дана чтоб думать а не приказы исполнять...хдето так).....еще из истории россии ..ссср..лето 1962  года...новочеркаск.генерал шапашников...советуй эту тему изучить...что он там сказал..во то пля офицер...причем с большой пля буквы то...да и ваще не надо путать офицеров и осабистов(((...я сам служил знаю чо такое особист то(((...не се такии канешн...но мнохии за пайку родину лехко продать смохут...

0


Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Политика » Страсти подковерные