В принципе, должники - люди прикольные ;))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



От оно как ;)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Американский журналист в Чечне в "пыточной для геев" признался, что он гей.  :hobo:

Один из авторов программы Nightline на телеканале ABC News Джеймс Лонгман посетил Грозный, где снял репортаж о преследовании геев в Чечне. Как сообщается в материале журналиста на сайте издания, ему удалось встретиться с начальником чеченской полиции Апты Алаудиновым.

Лонгман рассказал, что Алаудинов сразу согласился на интервью, заявив, что им «нечего скрывать». Начальник полиции поводил американцев по центру Грозного и продемонстрировал мирную жизнь. Встреча продолжилась в одном из ресторанов, где он спросил журналистов, если ли среди них геи, но Лонгман ушел от ответа.

Тогда начальник полиции рассказал, что чеченцы не могут представить, что среди них есть геи, а тот, кто спросит о гомосексуальных родственниках, будет избит. После обеда Алаудинов устроил для журналистов экскурсию по тюрьме, где, по их словам, «пытают геев».

«Вот те страшные камеры, о которых вы говорите», — отметил Алаудинов, демонстрируя обычную камеру для заключенных. После того как они зашли в камеру, Лонгман сказал: «Помните, вы спрашивали, гей ли кто-то из нас? Что, если я сказал бы, что я гей?» Начальник полиции ответил, что ему бы хотелось понять, почему мужчину к «этому потянуло».

«Мне с ним детей не крестить, он спокойно поедет к себе домой», — сказал он. Американский журналист в свою очередь положил руку чиновника себе на сердце, чтобы показать, как сильно оно бьется от волнения. Алаудинов рассмеялся и похлопал Лонгмана по плечу. «Это твоя жизнь, живи, как тебе нравится. Но и не учи нас, как мы должны жить, вот и все», — ответил полицейский.

Подробнее

0

2

Русскоязычная община Бруклина создает патрули для защиты от мародеров

Русскоязычная община Бруклина начала формировать патрули для защиты от действий провокаторов и мародеров, скрывающихся под видом протестующих из-за убийства афроамериканца Джорджа Флойда, сообщил РИА Новости один из авторов инициативы Исаак Болтянский.

РИА

Русский Исаак.  :hobo:

0

3

Поучительная история из США, где набравшая обороты глобальная толерантность начала местами превращаться в обратный расизм.

Известный баскетболист Демаркус Казинс  написал комментатору из Сакраменто Гранту Нейпиру: Что скажешь по поводу лозунга «Жизнь чернокожего имеет значение»? 60-летний дядечка попался на уловку и ответил: «ЖИЗНЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ» (дядечки за 60 почему-то в твиттере пишут исключительно капсом).

Итог: комментатор обвинен в расизме за эту фразу и уволен с работы, на которой работал всю свою жизнь, с 1988 года. Театр абсурда
https://t.me/ctrs2018/3167

0

4

Либеральная общественность пытается слепить из Таушанкова нового Джорджа Флойда — уже орут, что Росгвардия застрелила невиновного человека за 4 рулона обоев. А теперь смотрим видео: этот персонаж умудрился даже обои украсть, угрожая ножом. А бойцов встретил с тем же ножом, перцовым баллончиком, который распылил в лицо сотрудников и арсеналом оружия. Как-то не очень вяжется с образом мученика режима. Но либералам рефлексировать и анализировать не велено. Велено распространять и лепить икону протеста. Интересно, когда такой же «похититель обоев» захочет завладеть их имущ
еством, они тоже бросятся его защищать?
https://t.me/MayorFSB/4207

0

5

Россиянам подкинут еще деньжат

В августе россиян ждет новая подачка от правительства. Миллионам безработных раздадут доплату к пособию по безработице, целых три тысячи рублей. Есть одно но — получат бабки только те, у кого есть несовершеннолетние дети. До этого момента на выплату претендовали только те, кто остался без работы до 1 марта в связи с пандемией. Теперь правительство решило раскошелиться. Масштабы безработицы явно удивили даже верхи. Последствия двухмесячной сидячки дома там явно просчитывали на голубом глазу.

Для получения денег нужно встать на учёт в Центре занятости по месту прописки и получить официальный статус безработного.
Явно эти три копейки никого не спасут. В наше время на три тысячи можно купить недельный набор продуктов на семью. Максимально простенький, без колбас и прочих излишеств. Но ведь главное — красивый жест. А у нас на показуху пока еще клюют.

Уже есть вполне логичное предложение от независимых профсоюзов. Раз пошла такая пляска, так давайте и пособия увеличим до реальной величины. Ну хотя бы до прожиточного минимума. А то пособие сейчас всего 4,5 тысячи при прожиточном минимуме почти в 11 тысяч. И разовая выплата этой проблемы не решит. Верхи обещали подумать. Ну ждем.

0

6

"Он ничего не помнит. Если вы мне покажете, что он выходит из-за руля, я с вами тоже буду согласен"

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова дал комментарий перед заседанием. Актёра доставили в Пресненский суд, сегодня дело рассмотрят по существу.

0